今天:
您当前的位置:广州市越秀区铁一小学 >> 幸福校园>> 幸福时刻>> 详细内容

以青春的名义,展教育的风采——记铁一小学五四青年节活动

       5月4日,铁一小学举行了“以青春的名义,展教育的风采”五四青年节教师展演活动。
       朱德芬校长在致辞中饱含激情,对铁一青年老师致以诚挚的祝福和深情厚望:“以青春的名义,你们加入了园丁的团队,让青春的生命更加活力;以青春的名义,你们恋上了园丁的田野,让青春的花朵盛开得更加绚丽;以青春的名义,你们拥抱了园丁的幸福,让青春的灵魂更加纯净……相信以青春的名义,你们一定会成为最优秀的人民教师!”
        之后,三个精彩的展演节目陆续登场:青年女教师带来的诗歌朗诵《以青春的名义》,以款款深情讴歌理想,表达对教师职业的挚爱;夏娟、周营老师与孩子们一起表演粤剧《我和我的孩子们》,师生同台献艺,入情入境;青年教师表演的《福娃操》更是引起轰动,师生其乐融融,全场一片沸腾。

        看,这就是铁一校园,这就是青春五四。



文章点击数:
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过

相关阅读

    没有关键字相关信息!