今天:
您当前的位置:广州市越秀区铁一小学 >> 幸福校园>> 幸福时刻>> 详细内容

“七福”社团展风采 铁一少年炫幸福——记铁一小学迎新会暨社团专题读书节展演活动

20171229日上午,铁一小学全体师生和400多名家长代表欢聚铁一校园,举行“七福社团展风采 铁一少年炫幸福”迎新会。

迎新会上,朱德芬校长代表学校做了热情洋溢的新年致辞,向全体师生和家长们致以诚挚问候和美好祝愿,点赞一学期以来师生取得的优秀业绩,并对新的一年寄予殷切希望。随后,学校管乐团、合唱团、舞蹈队、足球队、语言艺术队等社团连同经典诵读的部分优秀班级代表一起作了精彩展演。学校各类校级社团,刻苦训练、朝气蓬勃,本学期在各级各类比赛中喜讯连连。迎新会上的展演汇报,带给全体观众艺术享受,激励全体师生不断进取,勇夺佳绩!经典诵读部分优秀班级代表的展演,把历时近两个月的“悦诵经典 智灵慧心——向中华经典致敬”社团专题读书节活动推向高潮。向中华经典致敬诵读活动,引导同学们走进经典,诵读经典,享受经典,体验经典魅力,让经典滋润心田,并展现家校教育共同体的精神风采!无论是年级展演还是校级展演,都充分展示了学校建设书香校园文化,深化幸福校园建设整体目标,带领着全校师生主动阅读的最新成果。

 

丰富多彩的校园文化,引领铁一人在新的一年里,继续创造幸福美好的生活!



文章点击数:
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过

相关阅读

    没有关键字相关信息!