今天:
您当前的位置:广州市越秀区铁一小学 >> 幸福校园>> 新闻快讯>> 详细内容

为足球加油 为幸福加分

201811月,一年一度的广东省校园足球联赛越秀赛区拉开战幕,铁一小学足球队参加超级组比赛,勇夺亚军。铁一小学足球队从备战到迎战,历经新老队员的交替,可谓不易。越秀区超级组八支强队中,较量甚为激烈,我校足球队先后与桂花岗小学、黄花小学、八旗二马路小学、满族小学足球队交锋,队员们团结协作,顽强拼搏,最后获得联赛亚军,展现了铁一人奋勇争先、团结向上的体育精神。

 

作为广东省足球推广学校,铁一小学不断营造良好的足球运动氛围。20181210日至13日,学校举行“为足球加油、为幸福加分”——2018学年体育节暨“福球仔”校园足球联赛。每个年级抽签组成两支队伍,分年级进行联赛。体育老师及班主任共同组织比赛,邀请家长担任裁判工作,高年级学生担任助理裁判工作,全年级学生及家长代表组成啦啦队,全校师生共同为足球加油。六场比赛,场场精彩,低中高年级,都赛出风格、赛出水平。学校根据比赛结果,为参赛班级分别颁发了“金靴奖”、“银靴奖”,进球同学均获“最佳射手奖”。大力做好足球推广工作,学校将不断为足球加油,为铁一幸福校园加分!

 

 

 



文章点击数:
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过

相关阅读

    没有关键字相关信息!