今天:
您当前的位置:广州市越秀区铁一小学 >> 幸福校园>> 新闻快讯>> 详细内容

幸福铁一你我共建 家校携手共谱新篇——铁一小学举办2018学年第二学期家长学校活动

幸福铁一你我共建  家校携手共谱新篇

 

——铁一小学举办2018学年第二学期家长学校活动

阳春三月,暖意与春风交融,教育与幸福同行。2019326日下午,铁一小学全体家长参加了2018学年第二学期家长学校活动,家校携手共同谱写幸福教育的新篇章。

活动伊始,张婥恩校长向全体家长介绍了学校新一届行政领导班子。随后,张校长以《家校合育共促成长》为题,从重视学生安全、加深理解与支持、密切家校联系三个方面详细阐述了家校合作的重要性。同时,张校长从“一切为了孩子”的角度,对老师、家长寄予深切期望:希望老师们把学生当作自己子女一样去教育、去关心,希望家长朋友们积极配合学校教育、主动关心孩子的学习和成长。老师们、家长们认真聆听,静心思考,与校长共担教育责任,共悟教育真谛。

校长讲话后,各班有序开展班级家长会活动。家长会召开前老师们精心备课,集体研课,集思广益,做好充分准备。家长会上各班老师就校园安全、班级建设、科目学习、习惯培养、家校合作等方面与家长进行交流探讨,并充分汲取家长的智慧,共享教育心得。各班老师与家长群策群力,沟通、研究家校共育的方法与策略,在新学期谋求新的生长点,营造温馨良好的氛围,共同助力每个孩子健康幸福成长。

本次家长学校活动,密切了家校工作联系,加强了家校工作沟通,提升了家校教育合力,继续推动铁一教师、学生、家长共同携手,描绘幸福教育的更美蓝图!

 



文章点击数:
上一篇:为足球加油 为幸福加分            下一篇:温馨家访 薪火相传
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过

相关阅读

    没有关键字相关信息!