今天:
您当前的位置:广州市越秀区铁一小学 >> 幸福校园>> 新闻快讯>> 详细内容

先锋先行 服务惠民——铁一小学党总支部开展学雷锋志愿服务主题党日活动

为认真贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,更好地传承雷锋精神,弘扬志愿服务风气,铁一小学党总支部以提升组织力为重点,深入推进学雷锋志愿服务制度化常态化,于2019年3月26日下午,开展“先锋先行、服务惠民”学雷锋志愿服务主题党日活动。本次活动要求全体党员发扬雷锋同志平凡岗位做奉献精神,结合学校家长会、家长培训学校课程开课,为家长提供优质教育现场咨询服务,班主任及学科任课党员教师立足本岗,为本班学生家长提供服务,校级干部、中层干部及部分党员代表在学校操场设咨询点为家长提供家庭教育咨询服务。咨询内容涉及到德育、习惯养成、语文教育、数学教育、英语教育等多个方面,旨在为家长在家庭教育方面提供更加全面、多元的指导与帮助,共同为孩子的健康成长献策、献力。

    本次学雷锋志愿服务主题党日活动,充分发挥全体党员的岗位优势和专业专长,进一步提升党员教师志愿服务的意识,将雷锋精神落到实处,继续谱写雷锋日记。同时,活动更好地将家庭教育和学校教育进行融合,巩固家校沟通桥梁,深化家校教育理念,携手助力孩子们幸福美好的未来!



文章点击数:
上一篇:感人聚会情深意浓            下一篇:书香共享 感恩相伴——记铁一…
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过

相关阅读

    没有关键字相关信息!